CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolo de Sardinha na Massa de Batata

Bolo de Sardinha na Massa de Batata

sem glúten
(0)
Bolo de Sardinha na Massa de Batata

Por CyberCook

Preparo

44 min

Ver informações nutricionais

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe as batatas com o caldo de galinha e, ainda quentes, escorra e amasse bem em uma tigela.

  • 2.Acrescente os outros ingredientes e bata bem até formar uma massa homogênea.

  • 3.Leve ao forno e asse em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4.Obs: pode-se substituir a sardinha por frango desfiado, atum, bacalhau camarão, etc.

por valeria ribeiro de carvalho tavares

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS