Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Sardinha na Massa de Batata

sem glúten·

Porções:

10

Peso:

196,90 g*

Preparo:

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com o caldo de galinha e, ainda quentes, escorra e amasse bem em uma tigela.
  2. 2.
    Acrescente os outros ingredientes e bata bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Leve ao forno e asse em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Obs: pode-se substituir a sardinha por frango desfiado, atum, bacalhau camarão, etc.
valeria ribeiro de carvalho tavares
por   valeria ribeiro de carvalho tavares

Bolo de Sardinha na Massa de Batata