Início

Receitas

Lanches

Bolo de Sardinha da Cacau

Bolo de Sardinha da Cacau

diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

354,52 kcal

claudia

Receita enviada por claudia

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata, os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos.

  • 2. Unte, a forma com óleo e a farinha de trigo.

  • 3. Despeje a metade da massa.

  • 4. Espalhe a sardinha por cima e cubra com o restante da massa.

  • 5. Leve ao forno quente por 30 minutos.

  • 6. Desinforme e corte em quadrados, esta pronto um lanche pratico, rápido, saboroso e barato.

Recheio

  • 1. Você vai tirar o ossinho central e amassa-la com o garfo( se preferir pode usar recheio de frango, carne moída ou atum ) uso a sardinha pois já vem prontinha e temperada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários