Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Sardinha da Cacau

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata, os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos.
  2. 2.
    Unte, a forma com óleo e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Despeje a metade da massa.
  4. 4.
    Espalhe a sardinha por cima e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Leve ao forno quente por 30 minutos.
  6. 6.
    Desinforme e corte em quadrados, esta pronto um lanche pratico, rápido, saboroso e barato.

Recheio

  1. Você vai tirar o ossinho central e amassa-la com o garfo( se preferir pode usar recheio de frango, carne moída ou atum ) uso a sardinha pois já vem prontinha e temperada.
claudia
por   claudia

Bolo de Sardinha da Cacau