Bolo de Sardinha com Seleta de Legumes
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela acrescente todos os ingredientes secos, ( trigo peneirado, açúcar, fermento, sal) misture e acrescente o óleo, 2 ovos misturando bem, e por último acrescente o leite aos poucos até obter uma massa quase homogênea.
2. Logo após o preparo cubra a massa e deixe descansar até o término do preparo do recheio.
Recheio
1. Em uma panela despeje a sardinha com o seu óleo, a cebola e o cheiro verde, a pimenta do reino, frite e depois acrescente a seleta deixando refogar um pouco.
2. Em uma assadeira untada com óleo despeje a metade da massa e acrescente o recheio e por cima o restante da massa.
3. Para finalizar use o ovo restante para pincelar a massa.
4. Deixe o forno pré-aquecido e deixe assar até dourar a massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: