Início

Receitas

Lanches

Bolo de Sardinha com Ervilha e Milho

Bolo de Sardinha com Ervilha e Milho

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

141,07 kcal

Solange Miranda Becker

Receita enviada por Solange Miranda Becker

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse as sardinhas com um garfo, acrescente os ovos e misture bem.

  • 2. Acrescente a farinha e o fermento peneirados, alternando-os com o óleo.

  • 3. Adicione os ingredientes restantes e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Unte uma forma redonda (tamanho médio) com furo no centro e asse em forno moderado (180ºc) por uma hora, ou até que esteja dourado.

  • 5. Sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários