CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolo de Sardinha com Ervilha e Milho

Bolo de Sardinha com Ervilha e Milho

diet
sem lactose
(0)
Bolo de Sardinha com Ervilha e Milho

Por CyberCook

Preparo

35 min

Ver informações nutricionais

porções:14

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Amasse as sardinhas com um garfo, acrescente os ovos e misture bem.

  • 2.Acrescente a farinha e o fermento peneirados, alternando-os com o óleo.

  • 3.Adicione os ingredientes restantes e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4.Unte uma forma redonda (tamanho médio) com furo no centro e asse em forno moderado (180ºc) por uma hora, ou até que esteja dourado.

  • 5.Sirva quente ou frio.

por Solange Miranda Becker

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS