Bolo de Sardinha com Ervilha e Milho
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de sardinha com ervilha e milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de sardinha com ervilha e milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
14 porções
Valor nutricional
141,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse as sardinhas com um garfo, acrescente os ovos e misture bem.
2. Acrescente a farinha e o fermento peneirados, alternando-os com o óleo.
3. Adicione os ingredientes restantes e tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Unte uma forma redonda (tamanho médio) com furo no centro e asse em forno moderado (180ºc) por uma hora, ou até que esteja dourado.
5. Sirva quente ou frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: