Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Sardinha

Porções

14

Peso

113,04 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos.
  2. 2.
    Unte a fôrma com óleo e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Despeje a metade da massa.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio retire a espinha central da sardinha e amasse com o garfo.
  2. 2.
    Espalhe por cima da massa e cubra com o restante da massa que ficou reservado.
  3. 3.
    Leve ao forno quente por 30 minutos.
  4. 4.
    Desenforme e corte em quadrados.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Sardinha