Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Sardinha

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos.
  2. 2.
    Unte a fôrma com óleo e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Despeje a metade da massa.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio retire a espinha central da sardinha e amasse com o garfo.
  2. 2.
    Espalhe por cima da massa e cubra com o restante da massa que ficou reservado.
  3. 3.
    Leve ao forno quente por 30 minutos.
  4. 4.
    Desenforme e corte em quadrados.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Sardinha