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Bolo de Repolho com Camarão

sem glúten·

Porções:

24

Peso:

123,00 g*

Preparo:

1h18

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o repolho na máquina de moer, descongele o camarão e tempere com o suco de limão e o sal.
  2. 2.
    Refogue no óleo a cebola, os tomates, os pimentões.
  3. 3.
    Junte o extrato de tomate, o repolho e os camarões, mexa e reserve.

Creme

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite, junte a margarina, o queijo ralado e as gemas.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, mexendo até ferver.
  3. 3.
    Retire e adicione as claras batidas em neve.
  4. 4.
    Misture o refogado reservado ao creme, mexa delicadamente e despeje numa refratária.
  5. 5.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno moderado por 25 minutos.
Nadia Cristina Custodio Cobianchi
por   Nadia Cristina Custodio Cobianchi

Bolo de Repolho com Camarão