Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Palmito no Liquidificador

Porções

8

Peso

223,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em um refratário grande untado com óleo.
  3. 3.
    Por cima, distribua o refogado de palmito.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, preaquecido, para assar.

Recheio

  1. 1.
    Corte o palmito em rodelas e leve ao fogo para apurar com a lata de molho de tomate.
  2. 2.
    Acrescente as azeitonas e o cheiro verde (a gosto).
  3. 3.
    Reserve.
iliane brasileiro da silva
por   iliane brasileiro da silva

Bolo de Palmito no Liquidificador