Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Palmito no Liquidificador

porções: 8
Peso: 223,13 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em um refratário grande untado com óleo.
  3. 3.
    Por cima, distribua o refogado de palmito.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, preaquecido, para assar.

Recheio

  1. 1.
    Corte o palmito em rodelas e leve ao fogo para apurar com a lata de molho de tomate.
  2. 2.
    Acrescente as azeitonas e o cheiro verde (a gosto).
  3. 3.
    Reserve.
iliane brasileiro da silva
por   iliane brasileiro da silva

Bolo de Palmito no Liquidificador