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Bolo de Palmito no Liquidificador

Bolo de Palmito no Liquidificador

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

373,19 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 26/11/2001

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Coloque em um refratário grande untado com óleo.

  • 3. Por cima, distribua o refogado de palmito.

  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, para assar.

Recheio

  • 1. Corte o palmito em rodelas e leve ao fogo para apurar com a lata de molho de tomate.

  • 2. Acrescente as azeitonas e o cheiro verde (a gosto).

  • 3. Reserve.

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Comentários
livia maria

livia maria

02/07/2013

Muito boa essa receita, a massa é ótima, o recheio também, adorei fazê-la...

eliane

eliane

02/07/2013

Parabéns, esse bolo de palmito é tudo de bom, muito prático e saboroso.

lidiane

lidiane

02/07/2013

Adoro fazer coisas vapt-vupt e esse bolo de palmito é como gosto, que rapidez! Além disso é maravilhoso.

rosana

rosana

02/07/2013

Essa receita é o maximo, todos amaram aqui em casa! Fiz ontem para o almoço de domingo e foi embora rapidinho! Obrigago por mais essa receit, que vai para a minha coleção!

Vivian

Vivian

02/07/2013

Eu jurava que a massa não ia dar certo. Não consegui bater ela toda no liquidificador e acabei terminando com a colher de pau. Eu adicionei à massa um pouco de alecrim seco e óregano. Garantiu um sabor todo especial. Vale a pena experimentar!!!

Cleusa C. Bernardes

Muito gostoso mesmo, mas acho que faltou leite, não consegui bater enquanto não adcionei quase 2 xícaras. fora isso realmente é umito bom.

Ana

Ana

19/07/2011

Adorei essa receita. A massa ficou muito fofa e saborosa! Porém bati tudo na batedeira, como um bolo mesmo...ficou ótimo!