Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Palmito de Liquidificador

porções: 16
Peso: 103,69 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o palmito, o tomate, a ervilha, os ovos cozidos picados e as azeitonas.
  2. 2.
    Em seguida, tempere com azeite, o orégano e a pimenta-do-reino a gosto. Misture delicadamente e reserve.

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Despeje sobre o recheio reservado e misture até ficar bem encorpado. Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido até dourar.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Bolo de Palmito de Liquidificador