CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolo de Palmito com Parmesão

Bolo de Palmito com Parmesão

vegetariana
diet
(2)
Bolo de Palmito com Parmesão

Por CyberCook

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolo de Palmito com Parmesão? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:15

Ingredientes

Para untar

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogar com azeite (até secar um pouco) a cebola, o tomate, o palmito o cheiro verde e a azeitona, temperar tudo com sal e pimenta do reino.

  • 2.Reserve até ficar morno.

  • 3.Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o parmesão, a farinha de trigo e o sal.

  • 4.Despejar em um recipiente, misturando á seguir o refogado morno, acrescentando finalmente as duas colheres de sopa de fermento em pó, misturando mais um pouco com movimentos delicados, despejar na fôrma (untada com óleo e enfarinhada com farinha de rosca), e levar ao forno que já deve estar pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até enfiar um palito e este sair seco.

  • 5.Servir como entrada, acompanhada de uma boa salada verde.

  • 6.(Aproximadamente 15 porções ).

por Sergio Tumae Cuquejo Marinho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Delmina Cunha

29/06/2007

Ficou ótima e muito fácil de fazer. A única modificação que fiz foi aproveitar arroz cozido na massa e por isso diminuí um pouco a farinha de trigo.

clemente aragon garcia

20/06/2007

muito boa esta receita, fiz e ficou delicioso, a única coisa que fiz diferente foi ferver o palmito por 15 minutos antes de começar a receita e temperei com sazon nordeste, com isto o sabor ficou ressaltado, dando um toque sofisticado ao bolo. obrigado pela delicia