Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Palmito com Parmesão

Ingredientes

Para untar

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar com azeite (até secar um pouco) a cebola, o tomate, o palmito o cheiro verde e a azeitona, temperar tudo com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Reserve até ficar morno.
  3. 3.
    Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o parmesão, a farinha de trigo e o sal.
  4. 4.
    Despejar em um recipiente, misturando á seguir o refogado morno, acrescentando finalmente as duas colheres de sopa de fermento em pó, misturando mais um pouco com movimentos delicados, despejar na fôrma (untada com óleo e enfarinhada com farinha de rosca), e levar ao forno que já deve estar pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até enfiar um palito e este sair seco.
  5. 5.
    Servir como entrada, acompanhada de uma boa salada verde.
  6. 6.
    (Aproximadamente 15 porções ).
Sergio Tumae Cuquejo Marinho
por   Sergio Tumae Cuquejo Marinho

Bolo de Palmito com Parmesão