Início

Receitas

Lanches

Bolo de palmito

Bolo de palmito

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

185,84 kcal

VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Receita enviada por VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Em 22/06/2007

Ingredientes

Refogado

Como Fazer

  • 1. Untar uma forma média para bolo, com óleo e farinha de rosca e reserve, a seguir refogar os ingredientes indicados acima, e reservar até amornar sua temperatura.

  • 2. Bater todos os ingredientes indicados para o liquidificador, despejar em um recipiente, misturando a seguir o refogado morno, acrescentando finalmente as duas colheres de sopa de fermento em pó, misturando mais um pouco com movimentos delicados, despejar na forma untada, e levar ao forno que já deve estar pré

  • 3. aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até enfiar um palito e este sair seco.

  • 4. Servir como entrada, acompanhada de uma boa salada verde. (aproximadamente 15 porções ).

Refogado

  • 1. Refogar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários