Bolo de palmito
Ingredientes
Refogado
Como Fazer
1. Untar uma forma média para bolo, com óleo e farinha de rosca e reserve, a seguir refogar os ingredientes indicados acima, e reservar até amornar sua temperatura.
2. Bater todos os ingredientes indicados para o liquidificador, despejar em um recipiente, misturando a seguir o refogado morno, acrescentando finalmente as duas colheres de sopa de fermento em pó, misturando mais um pouco com movimentos delicados, despejar na forma untada, e levar ao forno que já deve estar pré
3. aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até enfiar um palito e este sair seco.
4. Servir como entrada, acompanhada de uma boa salada verde. (aproximadamente 15 porções ).
Refogado
1. Refogar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sergio Tumae colocou aqui uma receita de bolo de palmito que é realmente uma maravilha. Fiz agora pouco pro jantar e quase não sobrou nada, ela fica umida e saborosa. E a minha ficou ainda mais gostosa porque temperei com Sazon Nordeste. Vale a pena pessoal, recomendo e parabenizo o Sérgio por este presente. abraços clemente aragon garcia (receitasdoclemente