Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá Salgado com Mussarela

sem glúten·

Porções

22

Peso

73,64 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Mexa os ovos na frigideira e reserve.
  2. 2.
    Misture o fubá com a água.
  3. 3.
    Adicione o óleo, a manteiga, o açúcar e o sal.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno.
  6. 6.
    Aos poucos, insira o leite à massa, sempre mexendo para não empelotar.
  7. 7.
    Se isso ocorrer, bata-a no liqüidificador.
  8. 8.
    Deixe a massa esfriar um pouco e adicione os ovos mexidos e a mussarela.
  9. 9.
    Não leva fermento.
  10. 10.
    Levar para assar em forno quente em um refratário de aproximadamente 10 cm de altura.
Floripes Moraes
por   Floripes Moraes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Fubá Salgado com Mussarela