Início

Receitas

Lanches

Bolo de Fubá Salgado com Frango

Bolo de Fubá Salgado com Frango

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

190,47 kcal

Carolina kavalieris

Receita enviada por Carolina kavalieris

Em 03/08/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque nessa ordem: leite, ovos, óleo, açúcar, sal, fubá e farinha de trigo bata até que esteja bem homogêneo.

  • 2. Retire do liquidificador e com cuidado junte o fermento em pó.

  • 3. Coloque um pouco da massa numa assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa, leve para assar em forno médio, faça o teste do palito.

Recheio

  • 1. Faça um refogado, engrosse com a farinha e deixe esfriar para utilizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários