Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá Salgado com Frango

Porções

22

Peso

74,14 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador coloque nessa ordem: leite, ovos, óleo, açúcar, sal, fubá e farinha de trigo bata até que esteja bem homogêneo.
  2. 2.
    Retire do liquidificador e com cuidado junte o fermento em pó.
  3. 3.
    Coloque um pouco da massa numa assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa, leve para assar em forno médio, faça o teste do palito.

Recheio

  1. Faça um refogado, engrosse com a farinha e deixe esfriar para utilizar.
Carolina kavalieris
por   Carolina kavalieris

Bolo de Fubá Salgado com Frango