Início

Receitas

Lanches

Bolo de Fubá Salgado

Bolo de Fubá Salgado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

200,74 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 13/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 c.

  • 2. Ferva 1 litro de leite em fogo alto e dissolva os cubos de caldo de galinha. Mantenha em fogo baixo.

  • 3. Em uma tigela dissolva o fubá no leite restante. Reserve.

  • 4. Adicione a margarina ao leite fervente e, aos poucos acrescente a mistura de fubá reservada, mexendo vigorosamente até que a massa fique homogênea.

  • 5. Cozinhe em fogo médio até levantar fervura novamente e, então tire a panela do fogo.

  • 6. Junte os ovos e os queijos a mistura e mexa rapidamente.

  • 7. Despeje em um refratário redondo untado e leve ao forno por 1 hora ou até dourar.

  • 8. Para ficar ainda melhor adicione pedaços de frango com molho ou carne moída.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários