CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Bolo de Fubá Salgado

Bolo de Fubá Salgado

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h48

Calorias*

200,74kcal

Porções

22

Por porção

R$1,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de fubá salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fubá salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 c.

  • 2. Ferva 1 litro de leite em fogo alto e dissolva os cubos de caldo de galinha. Mantenha em fogo baixo.

  • 3. Em uma tigela dissolva o fubá no leite restante. Reserve.

  • 4. Adicione a margarina ao leite fervente e, aos poucos acrescente a mistura de fubá reservada, mexendo vigorosamente até que a massa fique homogênea.

  • 5. Cozinhe em fogo médio até levantar fervura novamente e, então tire a panela do fogo.

  • 6. Junte os ovos e os queijos a mistura e mexa rapidamente.

  • 7. Despeje em um refratário redondo untado e leve ao forno por 1 hora ou até dourar.

  • 8. Para ficar ainda melhor adicione pedaços de frango com molho ou carne moída.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS