CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolo de Fubá Salgado

Bolo de Fubá Salgado

diet
sem glúten
(0)
Bolo de Fubá Salgado

Por CyberCook

Preparo

1h48

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de fubá salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fubá salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:22

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Preaqueça o forno a 180 c.

  • 2.Ferva 1 litro de leite em fogo alto e dissolva os cubos de caldo de galinha. Mantenha em fogo baixo.

  • 3.Em uma tigela dissolva o fubá no leite restante. Reserve.

  • 4.Adicione a margarina ao leite fervente e, aos poucos acrescente a mistura de fubá reservada, mexendo vigorosamente até que a massa fique homogênea.

  • 5.Cozinhe em fogo médio até levantar fervura novamente e, então tire a panela do fogo.

  • 6.Junte os ovos e os queijos a mistura e mexa rapidamente.

  • 7.Despeje em um refratário redondo untado e leve ao forno por 1 hora ou até dourar.

  • 8.Para ficar ainda melhor adicione pedaços de frango com molho ou carne moída.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS