Bolo de Fubá da Vó Ceição
0
37 min
25 porções
Valor nutricional
281,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque ovos e 2,5 copos de açúcar e bata bem até formar um creme claro. Adicione o de fubá de milho, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado,o óleo, o leite em temperatura ambiente, o leite de coco, o fermento em pó e 1 pitada de sal e bata bem.
2. Transfira a mistura para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e salpique coco ralado a gosto.
3. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 1 h ou até ficar dourado.
4. Retire do forno, salpique canela em pó e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
OBS: O bolo terá uma textura cremosa em cima e mais durinha embaixo.