
Bolo de Fubá
Porções
25
Peso
103,72 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa tigela coloque ovos e açúcar e bata bem até formar um creme claro.
- 2.Adicione fubá de milho, farinha de trigo, queijo parmesão, óleo, leite, leite de coco, fermento em pó e sal e bata bem.
- 3.Transfira a mistura para uma fôrma redonda (30cm de diâmetro) untada com manteiga e salpique coco ralado a gosto.
- 4.Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1h ou até ficar dourado.
- 5.Retire do forno, salpique canela em pó e sirva em seguida.
- 6.Obs.: O bolo terá uma textura cremosa em cima e mais durinha embaixo.
- 7.Pode ser feito em forminhas individuais.

por Karol Vianna
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.