Bolo de Fubá
0
1h30
25 porções
Valor nutricional
291,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque ovos e açúcar e bata bem até formar um creme claro.
2. Adicione fubá de milho, farinha de trigo, queijo parmesão, óleo, leite, leite de coco, fermento em pó e sal e bata bem.
3. Transfira a mistura para uma fôrma redonda (30cm de diâmetro) untada com manteiga e salpique coco ralado a gosto.
4. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1h ou até ficar dourado.
5. Retire do forno, salpique canela em pó e sirva em seguida.
6. Obs.: O bolo terá uma textura cremosa em cima e mais durinha embaixo.
7. Pode ser feito em forminhas individuais.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Apenas R$30,00 o cento !