Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá

Porções

25

Peso

103,72 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque ovos e açúcar e bata bem até formar um creme claro.
  2. 2.
    Adicione fubá de milho, farinha de trigo, queijo parmesão, óleo, leite, leite de coco, fermento em pó e sal e bata bem.
  3. 3.
    Transfira a mistura para uma fôrma redonda (30cm de diâmetro) untada com manteiga e salpique coco ralado a gosto.
  4. 4.
    Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1h ou até ficar dourado.
  5. 5.
    Retire do forno, salpique canela em pó e sirva em seguida.
  6. 6.
    Obs.: O bolo terá uma textura cremosa em cima e mais durinha embaixo.
  7. 7.
    Pode ser feito em forminhas individuais.
Karol Vianna
por   Karol Vianna

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Fubá