CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolo de Escarola

Bolo de Escarola

diet
(0)
Bolo de Escarola

Por CyberCook

Preparo

1h2

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Unte e enfarinhe um refratário. Reserve.

  • 2.Preaqueça o forno em temperatura média.

  • 3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a escarola até murchar. Reserve.

  • 4.Dissolva o caldo de galinha no leite quente e bata no liquidificador com a ricota, os ovos, a farinha. Por fim, acrescente o fermento.

  • 5.Misture a escarola reservada e disponha na fôrma.

  • 6.Leve ao forno por mais ou menos 30 min (ou até dourar).

Dicas

Rende 12 porções e leva cerca de 15 min para preparar (fora o tempo de forno). Pode-se substituir a escarola por brócolis ou outra verdura de sua preferência. Muito fácil e boa, vai bem com um arroz branquinho.

Viviane Marques

por Viviane Marques

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS