Início

Receitas

Lanches

Bolo de Escarola

Bolo de Escarola

diet

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

114,70 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 02/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe um refratário. Reserve.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a escarola até murchar. Reserve.

  • 4. Dissolva o caldo de galinha no leite quente e bata no liquidificador com a ricota, os ovos, a farinha. Por fim, acrescente o fermento.

  • 5. Misture a escarola reservada e disponha na fôrma.

  • 6. Leve ao forno por mais ou menos 30 min (ou até dourar).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários