Início

Receitas

Lanches

Bolo de chuchu com molho de camarão

Bolo de chuchu com molho de camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

98,76 kcal

Herval Fonseca

Receita enviada por Herval Fonseca

Em 20/08/2008

Ingredientes

Molho de camarão

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os chuchus na água e sal.

  • 2. Escorra e amasse-os com um garfo.

  • 3. Tire um pouco da água que eles soltam, e junte os quatro ingredientes, misturando bem.

  • 4. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Leve a assar em forno quente.

Molho de camarão

  • 1. Refogar no óleo a cebola e o alho amassado.

  • 2. Junte o camarão, o molho de tomate, o sal e as azeitonas.

  • 3. Deixe cozinhar por cinco minutos.

  • 4. Acrescente o leite e a farinha de trigo previamente dissolvida.

  • 5. Cozinhe por cinco minutos e despeje o molho ainda quente sobre o bolo de chuchu

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários