Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cebola, Tomate e Queijo Parmesão

por NEYDE MARIA DE FARIA THOMÉ DA SILVA

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa) e os ovos por 2 minutos.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo, a maisena, o fermento, o queijo parmesão, as sementes de erva-doce e o sal.
  4. 4.
    Bata por mais 1 minuto.
  5. 5.
    Acrescente o cheiro-verde e bata na função pulsar por uma vez.
  6. 6.
    Com o azeite reservado, unte 4 assadeiras com furo no meio, com capacidade para 350 ml cada uma.
  7. 7.
    Polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito nos bolos ele saia limpo.
  8. 8.
    Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva.
Fabio Caliman
por   Fabio Caliman

Bolo de Cebola, Tomate e Queijo Parmesão