Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de biscoito

porções: 8
Peso: 115,12 g *
Preparo: 1h45

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os biscoitos e o amendoim até triturar bem, adicione o açúcar e as gemas e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela, adicione as claras em neve e o fermento e misture.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio, despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  4. 4.
    Desenforme ainda morno.
  5. 5.
    Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e espalhe sobre o bolo ainda quente.
  6. 6.
    Deixe esfriar antes de servir.
Clarice '''
por   Clarice '''

Bolo de biscoito