
Bolo de Batata Recheado de Sardinha
Porções
8
Peso
181,50 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela, misture a batata, a farinha de trigo, o fermento, a margarina, as gemas e o sal.
- 2.Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa.
- 3.Reserve.
- 4.Corte a sardinha em pedaços grandes, misture o azeite da lata, a cebola, o tomate, o sal, a pimenta e a salsa.
- 5.Reserve.
- 6.Em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque metade da massa, o recheio de sardinha e cubra com o restante da massa.
- 7.Polvilhe o queijo ralado e asse em forno pré-aquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até dourar.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.