Início

Receitas

Lanches

Bolo de Batata Recheado de Sardinha

Bolo de Batata Recheado de Sardinha

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

162,59 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 04/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a batata, a farinha de trigo, o fermento, a margarina, as gemas e o sal.

  • 2. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa.

  • 3. Reserve.

  • 4. Corte a sardinha em pedaços grandes, misture o azeite da lata, a cebola, o tomate, o sal, a pimenta e a salsa.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque metade da massa, o recheio de sardinha e cubra com o restante da massa.

  • 7. Polvilhe o queijo ralado e asse em forno pré-aquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários