Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Batata Recheado de Sardinha

Porções

8

Peso

181,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a batata, a farinha de trigo, o fermento, a margarina, as gemas e o sal.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Corte a sardinha em pedaços grandes, misture o azeite da lata, a cebola, o tomate, o sal, a pimenta e a salsa.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque metade da massa, o recheio de sardinha e cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Polvilhe o queijo ralado e asse em forno pré-aquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até dourar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Batata Recheado de Sardinha