Início

Receitas

Lanches

Bolo de Batata com Presunto e Calabresa

Bolo de Batata com Presunto e Calabresa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,32

Informação nutricional

Valor nutricional

329,66 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 17/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o purê conforme as instruções do fabricante.

  • 2. Retire do fogo e junte os ovos, 2 colheres (sopa) de queijo, o sal e a pimenta.

  • 3. Mexa bem e reserve.

  • 4. Triture o presunto em um processador com a linguiça sem pele e tempere com o manjericão e a salsinha.

  • 5. Em uma fôrma de aro removível forrada com papel-alumínio faça uma camada com metade do purê.

  • 6. Espalhe o recheio de presunto e aperte bem com as costas de uma colher.

  • 7. Cubra com a outra metade do purê e polvilhe a superfície com o bacon e queijo ralado restante.

  • 8. Leve ao forno médio preaquecido até começar a dourar ligeiramente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
luciana graboski

adorei esse bolo de batata