CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolo de Batata com Carne Moída, Presunto e Mussarela

Bolo de Batata com Carne Moída, Presunto e Mussarela

diet
sem glúten
(0)
Bolo de Batata com Carne Moída, Presunto e Mussarela

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h10

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de batata com carne moída, presunto e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de batata com carne moída, presunto e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:24

Recheio

Purê

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Recheio

  • 1.Refogue a cebola com a carne moída e o sal.

  • 2.Misture o molho de tomate e os temperos que já costuma usar.

  • 3.Para montar pegue um refratário grande unte com manteiga.

  • 4.Coloque uma camada de purê.

  • 5.Sobre o purê coloque uma camada de molho com a carne.

  • 6.Depois uma camada de presunto e outra de mussarela.

  • 7.Repita este mesmo procedimento, começando com a camada de purê até que o refratário encha.

  • 8.Por último coloque uma camada de mussarela e se quiser jogue orégano por cima.

  • 9.Coloque em forno pré-aquecido e retire assim que o queijo derreter e a batata ficar firme.

icone panela

Purê

  • 1.Faça a massa como se faz um purê normal só que coloque menos leite para que fique mais consistente.

  • 2.Reserve.

Dicas

Acompanha arroz e feijão

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS