Início

Receitas

Lanches

Bolo de Batata com Carne Moída, Presunto e Mussarela

Bolo de Batata com Carne Moída, Presunto e Mussarela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

126,67 kcal

Rosecler Alves Dal Bó

Receita enviada por Rosecler Alves Dal Bó

Em 13/10/2012

Recheio

Purê

Recheio

  • 1. Refogue a cebola com a carne moída e o sal.

  • 2. Misture o molho de tomate e os temperos que já costuma usar.

  • 3. Para montar pegue um refratário grande unte com manteiga.

  • 4. Coloque uma camada de purê.

  • 5. Sobre o purê coloque uma camada de molho com a carne.

  • 6. Depois uma camada de presunto e outra de mussarela.

  • 7. Repita este mesmo procedimento, começando com a camada de purê até que o refratário encha.

  • 8. Por último coloque uma camada de mussarela e se quiser jogue orégano por cima.

  • 9. Coloque em forno pré-aquecido e retire assim que o queijo derreter e a batata ficar firme.

Purê

  • 1. Faça a massa como se faz um purê normal só que coloque menos leite para que fique mais consistente.

  • 2. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários