Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Batata com Carne Moída, Presunto e Mussarela

sem glúten·

Porções:

24

Peso:

103,88 g*

Preparo:

1h10

Ingredientes

Recheio

Purê

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola com a carne moída e o sal.
  2. 2.
    Misture o molho de tomate e os temperos que já costuma usar.
  3. 3.
    Para montar pegue um refratário grande unte com manteiga.
  4. 4.
    Coloque uma camada de purê.
  5. 5.
    Sobre o purê coloque uma camada de molho com a carne.
  6. 6.
    Depois uma camada de presunto e outra de mussarela.
  7. 7.
    Repita este mesmo procedimento, começando com a camada de purê até que o refratário encha.
  8. 8.
    Por último coloque uma camada de mussarela e se quiser jogue orégano por cima.
  9. 9.
    Coloque em forno pré-aquecido e retire assim que o queijo derreter e a batata ficar firme.

Purê

  1. 1.
    Faça a massa como se faz um purê normal só que coloque menos leite para que fique mais consistente.
  2. 2.
    Reserve.
Rosecler Alves Dal Bó
por   Rosecler Alves Dal Bó

Bolo de Batata com Carne Moída, Presunto e Mussarela