Bolo de Batata com Carne Moída
0
45 min
18 porções
Valor nutricional
129,20 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Passe a batata quente pelo espremedor.
2. Acrescente o ovo e misture.
3. Junte a farinha de trigo e mexa bem.
4. Unte a frigideira com óleo.
5. Polvilhe com farinha de rosca.
6. Ponha metade do purê de batata e espalhe no fundo com uma colher molhada em água.
7. Ponha o recheio.
8. Cubra com o purê restante, alisando com a colher.
9. Polvilhe com mais farinha de rosca e regue a borda do bolo com um fio de óleo.
10. Cozinhe em fogo baixo até dourar.
11. Vire o bolo sobre um prato e coloque-o de novo na frigideira até dourar.
Recheio
1. Numa frigideira média, refogue a carne no óleo, em fogo alto, até perder a cor vermelha.
2. Adicione a cebola e misture.
3. Junte o purê de tomate e mexa.
4. Acrescente os demais ingredientes e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Experimente substituir a carne por frango picado ou salame.