Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Batata com Abobrinha

sem glúten·

Porções:

8

Peso:

267,00 g*

Preparo:

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Picar as abobrinhas e cozinhar em água e sal. Escorrer.
  2. 2.
    Colocar as batatas com casca na água.
  3. 3.
    Ferver até ficarem macias.
  4. 4.
    Descascar e passar no espremedor.
  5. 5.
    Misturar com a manteiga, o creme de leite, o sal, as abobrinhas esmagadas com o garfo, as gemas e o queijo ralado.
  6. 6.
    Bater as claras em neve firme e misturar delicadamente ao purê.
  7. 7.
    Despejar numa travessa refratária untada e levar ao forno durante 20 minutos.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Bolo de Batata com Abobrinha