Bolo de Batata com Abobrinha
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de batata com abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de batata com abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
271,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar as abobrinhas e cozinhar em água e sal. Escorrer.
2. Colocar as batatas com casca na água.
3. Ferver até ficarem macias.
4. Descascar e passar no espremedor.
5. Misturar com a manteiga, o creme de leite, o sal, as abobrinhas esmagadas com o garfo, as gemas e o queijo ralado.
6. Bater as claras em neve firme e misturar delicadamente ao purê.
7. Despejar numa travessa refratária untada e levar ao forno durante 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Parece suflê...