Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Atum no Pão de Forma

Porções

20

Peso

80,85 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Creme

Como Fazer

  1. Retire as cascas do pão de forma e reserve.

Recheio

  1. Misture muito bem todos os ingredientes e reserve.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o leite, o caldo de carne, a margarina e o milho.
  2. 2.
    Quando ferver, adicione o amido de milho diluído com 2 colheres (sopa) de leite, abaixe o fogo e mexa até engrossar levemente. Reserve.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Atum no Pão de Forma