CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolo de Atum no Pão de Centeio

Bolo de Atum no Pão de Centeio

(0)
Bolo de Atum no Pão de Centeio

Por CyberCook

Preparo

3h14

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de atum no pão de centeio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de atum no pão de centeio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tigela misture o atum o creme de leite a maionese a salsa e a cebola.

  • 2.Forre uma forma de bolo ingles com papel aluminio e disponha uma camada de pao e outra de recheio ate que terminenas fatias de pao.

  • 3.Cubra com papel aluminio e leve a geladeira por 3 horas.

  • 4.Corte em fatias antes de servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS