Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Atum Gelado

sem lactose·sem glúten·
por Marlene Fonseca Ferreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e quando estiverem bem macias passe-as ainda quentes pelo espremedor e despeje-as em uma vasilha.
  2. 2.
    Espere amornar e misture o atum escorrido e a maionese.
  3. 3.
    Junte as cenouras, os ovos e as azeitonas.
  4. 4.
    Tempere com o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Coloque a mistura de batata em assadeira redonda com 24 cm de diâmetro de aro removível forrada com papel alumínio.
  6. 6.
    Deixe na geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
  7. 7.
    Desenforme e sirva gelado.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Bolo de Atum Gelado