Bolo de Atum e Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de atum e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de atum e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h18
10 porções
Valor nutricional
363,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o atum com a mostarda, o creme de leite e metade da maionese.
2. Reserve.
3. Em outra tigela,misture a ricota com o requeijão, tempere com sal e reserve.
4. Em outra tigela,misture a batata e o restante da maionese,tempere com sal e reserve.
5. Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de recheio de atum, de pão e de creme de ricota, terminando em pão.
6. Cubra com a mistura de batata e leve à geladeira por 3 horas.
7. Decore com a batata palha e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: