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Bolo de Atum do Mestre Cuca

porções: 22
Peso: 112,23 g *
Preparo: 1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o queijo ralado, os ovos, sal e o leite. Bata bem e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  3. 3.
    Em seguida junte a cebola e deixe refogar um pouco.
  4. 4.
    Depois junte o tomate e a salsinha. Deixe refogar.
  5. 5.
    Em seguida acrescente as ervilhas, o atum e a azeitona.
  6. 6.
    Unte uma fôrma com manteiga e coloque metade da massa, depois o refogado de atum e o restante da massa.
  7. 7.
    Deixe assar durante 40 minutos a 180ºc.
  8. 8.
    Pode ser servido quente ou frio.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bolo de Atum do Mestre Cuca