Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Atum de Micro

porções: 6
Peso: 125,00 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liqüidificador o pão, o leite, os ovos e a margarina.
  2. 2.
    Depois, adicione o restante dos ingredientes e bata novamente.
  3. 3.
    Untar uma forma e polvilhar com farinha de rosca tostada.
  4. 4.
    Para tostar a farinha, pôr no microndas 5 colheres (sopa) da farinha por 5 minutos, mexendo de 1 em 1 minuto.
  5. 5.
    Assar no micro de 6 a 8 minutos.
  6. 6.
    Se gostar, depois de pronto, passar maionese por cima.
fabiane Rabino
por   fabiane Rabino

Bolo de Atum de Micro