Início

Receitas

Lanches

Bolo de Atum de Liquidificador

Bolo de Atum de Liquidificador

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

250,84 kcal

Luiza Felice Ferrer

Receita enviada por Luiza Felice Ferrer

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar uniforme.

  • 2. Unte uma forma redonda, de fundo falso, com manteiga e farinha.

  • 3. Coloque metade da massa reservada dentro da forma.

  • 4. Ponha todo o recheio sobre a massa.

  • 5. Cubra com a outra metade da massa restante e leve ao forno preaquecido.

  • 6. Deixe assar por 1 hora ou até que a superfície fique dourada.

  • 7. Retire do forno e sirva.

Recheio

  • 1. Pique todos os ingredientes do recheio.

  • 2. Misture com o atum, tempere com sal e pimenta do reino e misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários