Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Atum com Pão de Forma

porções: 10
Peso: 129,10 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Massa

Recheio

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma fôrma refratário acomodar os ingredientes da seguinte forma: uma camada de pão, metade do recheio, metade do creme, o restante do recheio e o restante do creme.
  2. 2.
    Servir quente.
  3. 3.
    Dica: assar as cascas de pão molhadas no azeite com um pouco de orégano até ficarem crocantes, para aproveitá-las.

Recheio

  1. Misture e reserve.

Creme

  1. 1.
    Cozinhar bem, tirar do fogo e adicionar 3 colheres de sopa de queijo ralado.
  2. 2.
    Misture bem.
Carolina Vieira Fogaça
por   Carolina Vieira Fogaça

Bolo de Atum com Pão de Forma