Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Atum com Miolo de Pão

Porções:

8

Peso:

194,25 g*

Preparo:

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe os pãezinhos (só miolos) de molho no leite em uma vasilha funda.
  2. 2.
    Esprema-os apenas levemente e bata-os no liqüidificador. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  4. 4.
    Junte o molho de tomate.
  5. 5.
    Acrescente os pães batidos, sal a gosto, cheiro verde picado e as 2 latas de atum.
  6. 6.
    Mexa com uma colher de pau, prove o sal e apague o fogo quando começar a ferver.
  7. 7.
    Unte com óleo e farinha uma forma para pudim.
  8. 8.
    Despeje nela o bolo de atum e leve em banho-maria ao forno médio até estar assado.
  9. 9.
    Depois de frio, leve-o à geladeira.
  10. 10.
    No dia seguinte, desenforme-o em um prato para bolo.
  11. 11.
    Com uma faca cubra-o todo com maionese (inclusive as laterais) e enfeite ao redor e no centro com a alface picadinha.
Cristina Gatti da Costa Morais
por   Cristina Gatti da Costa Morais

Bolo de Atum com Miolo de Pão