CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolo de Atum com Miolo de Pão

Bolo de Atum com Miolo de Pão

diet
(0)
Bolo de Atum com Miolo de Pão

Por CyberCook

Preparo

1h5

Ver informações nutricionais

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe os pãezinhos (só miolos) de molho no leite em uma vasilha funda.

  • 2.Esprema-os apenas levemente e bata-os no liqüidificador. Reserve.

  • 3.Em uma panela, refogue a cebola no azeite.

  • 4.Junte o molho de tomate.

  • 5.Acrescente os pães batidos, sal a gosto, cheiro verde picado e as 2 latas de atum.

  • 6.Mexa com uma colher de pau, prove o sal e apague o fogo quando começar a ferver.

  • 7.Unte com óleo e farinha uma forma para pudim.

  • 8.Despeje nela o bolo de atum e leve em banho-maria ao forno médio até estar assado.

  • 9.Depois de frio, leve-o à geladeira.

  • 10.No dia seguinte, desenforme-o em um prato para bolo.

  • 11.Com uma faca cubra-o todo com maionese (inclusive as laterais) e enfeite ao redor e no centro com a alface picadinha.

por Cristina Gatti da Costa Morais

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS