CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

BOLO DE ATUM

BOLO DE ATUM

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

129,00kcal

Porções

10

Por porção

R$2,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque o atum escorrido e os demais ingredientes.

  • 2. Misture até obter uma massa homogênea. Unte com azeite uma forma pequena.

  • 3. Coloque a massa de atum, pressione levemente, cubra com papel alumínio e amarre com barbante.

  • 4. Leve ao forno, em banho-maria, por cerca de 30 minutos.

  • 5. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos, para gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS