Início

Receitas

Lanches

Bolo de Arroz Recheado

Bolo de Arroz Recheado

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

184,62 kcal

Sandra Regina Pereira dos Santos

Receita enviada por Sandra Regina Pereira dos Santos

Em 16/09/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o fermento. Após bater, adicione o fermento e misture devagar.

Recheio

  • 1. Em uma panela leve ao fogo o oleo, alho e deixe dourar,acrescente a carne refogue bem vá acrescentando os outros ingredientes e refogando.deixe esfriar para rechear.

Montagem

  • 1. Coloque metade da massa numa forma média, tipo bolo inglês, cubra com o recheio e espalhe o restante da massa. Polvilhe queijo parmesão a gosto.

  • 2. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários