Bolo de Arroz Recheado
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de arroz recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de arroz recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h29
10 porções
Valor nutricional
184,62 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o fermento. Após bater, adicione o fermento e misture devagar.
Recheio
1. Em uma panela leve ao fogo o oleo, alho e deixe dourar,acrescente a carne refogue bem vá acrescentando os outros ingredientes e refogando.deixe esfriar para rechear.
Montagem
1. Coloque metade da massa numa forma média, tipo bolo inglês, cubra com o recheio e espalhe o restante da massa. Polvilhe queijo parmesão a gosto.
2. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: