Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de abobrinha e couve-flor

Porções

10

Peso

164,83 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva ligeiramente as flores de couve-flor (ou microondas por 3 a 4 min.) Reserve.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes (exceto a couve-flor) em uma tigela e no final junte a couve-flor delicadamente para não destruir os buquezinhos.
  3. 3.
    Unte um refratário com azeite e coloque a massa polvilhada com mais parmesão.
  4. 4.
    Leve ao forno pré – aquecido a 180° C por cerca de 45 m
  5. 5.
    É delicioso como prato único ou acompanhamento para carnes e aves assadas.
Sil Lcr
por   Sil Lcr
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de abobrinha e couve-flor