Início

Receitas

Lanches

Bolo de abobrinha e couve-flor

Bolo de abobrinha e couve-flor

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

193,73 kcal

Sil Lcr

Receita enviada por Sil Lcr

Em 27/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva ligeiramente as flores de couve-flor (ou microondas por 3 a 4 min.) Reserve.

  • 2. Misture todos os ingredientes (exceto a couve-flor) em uma tigela e no final junte a couve-flor delicadamente para não destruir os buquezinhos.

  • 3. Unte um refratário com azeite e coloque a massa polvilhada com mais parmesão.

  • 4. Leve ao forno pré – aquecido a 180° C por cerca de 45 m

  • 5. É delicioso como prato único ou acompanhamento para carnes e aves assadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários