Bolo de abobrinha e couve-flor
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
193,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva ligeiramente as flores de couve-flor (ou microondas por 3 a 4 min.) Reserve.
2. Misture todos os ingredientes (exceto a couve-flor) em uma tigela e no final junte a couve-flor delicadamente para não destruir os buquezinhos.
3. Unte um refratário com azeite e coloque a massa polvilhada com mais parmesão.
4. Leve ao forno pré – aquecido a 180° C por cerca de 45 m
5. É delicioso como prato único ou acompanhamento para carnes e aves assadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Costumava fazer esse bolo apenas c/ abobrinhas verdes. Revolvi acrescentar a couve-flor e reduzi a quantidade de abobrinhas.Deu super certo, um prato leve e muito saboroso