Início

Receitas

Lanches

Bolo com Biscoito Champagne

Bolo com Biscoito Champagne

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

235,44 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 02/10/2004

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Pique a maçã em cubinhos e coloque na água para cozinhar em fogo bem lento. Tampe a panela e deixe a água reduzir. Coloque gotinhas de limão para não escurecer. Triture o biscoito no liquidificador e reserve. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar mascavo e as gemas (uma a uma). Junte as maçãs picadas, as uvas passas e as nozes. Bata lentamente. Á parte, bata as claras em neve. Misture o biscoito com o fermento e a canela. Incorpore tudo lentamente à massa. Unte a fôrma de anel com manteiga e farinha de trigo e adicione a massa. Leve ao forno 180º por aproximadamente 30 minutos. Espete o palito de dente para checar o ponto.

Cobertura

  • 1. misture o açúcar de confeiteiro com a água até virar um creme. Passe o glacê no bolo ainda quente. Deixe escorrer para dar um efeito decorativo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cristiane Almeida Rodrigues

O bolo é divino, prático e gostoso de fazer. Muito obrigada, por estarem todos dias fazendo algo diferente para nos alegrar.