Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Caipira de Frango com Aveia

Porções:

12

Peso:

111,38 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Acrescente o orégano, o cheiro verde, a aveia, o parmesão ralado e o fermento.
  3. 3.
    Adicione em seguida o frango desfiado e os tomates e, com a ajuda de uma espátula, misture bem.
  4. 4.
    Despeje em forma redonda com furo central (20cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido (200°C) e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo.
  6. 6.
    Desenforme ainda morno e sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Caipira de Frango com Aveia