Bolo Biscoito de Chocolate
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
847,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 350ºC.
2. Bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande, com a batedeira, em velocidade média por 3 a 5 minutos.
3. Adicione os ovos e a baunilha e misture bem para homogeneizar.
4. Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato e o sal.
5. Em seguida, bata lentamente na batedeira até que a farinha incorpore-se aos outros ingredientes.
6. Misture o chocolate picado.
7. Espalhe a massa de biscoito no fundo de uma assadeira, que foi forrada com papel-manteiga.
8. Misture a massa de brownie, adicione as nozes picadas, adicione 1/4 de xícara (chá) de calda de chocolate no topo da mistura.
9. Despeje a massa de brownie sobre a massa de biscoito.
10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 350ºC por 30 minutos.
11. Retire o papel alumínio e continue a assar por mais 15 minutos.
12. Deixe esfriar completamente antes de cortar , pois os brownies ainda podem estar grudentos no meio quando quentes, mas vão estar perfeitos assim que esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Respeite o tempo do forno, para não queimar o biscoito