Início

Receitas

Lanches

Bolo Biscoito de Chocolate

Bolo Biscoito de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,01

Informação nutricional

Valor nutricional

847,15 kcal

Andreia Tonon De Oliveira de Almeida

Receita enviada por Andreia Tonon De Oliveira de Almeida

Em 18/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 350ºC.

  • 2. Bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande, com a batedeira, em velocidade média por 3 a 5 minutos.

  • 3. Adicione os ovos e a baunilha e misture bem para homogeneizar.

  • 4. Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato e o sal.

  • 5. Em seguida, bata lentamente na batedeira até que a farinha incorpore-se aos outros ingredientes.

  • 6. Misture o chocolate picado.

  • 7. Espalhe a massa de biscoito no fundo de uma assadeira, que foi forrada com papel-manteiga.

  • 8. Misture a massa de brownie, adicione as nozes picadas, adicione 1/4 de xícara (chá) de calda de chocolate no topo da mistura.

  • 9. Despeje a massa de brownie sobre a massa de biscoito.

  • 10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 350ºC por 30 minutos.

  • 11. Retire o papel alumínio e continue a assar por mais 15 minutos.

  • 12. Deixe esfriar completamente antes de cortar , pois os brownies ainda podem estar grudentos no meio quando quentes, mas vão estar perfeitos assim que esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários