Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Biscoito de Chocolate

Porções:

10

Peso:

179,35 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 350ºC.
  2. 2.
    Bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande, com a batedeira, em velocidade média por 3 a 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione os ovos e a baunilha e misture bem para homogeneizar.
  4. 4.
    Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato e o sal.
  5. 5.
    Em seguida, bata lentamente na batedeira até que a farinha incorpore-se aos outros ingredientes.
  6. 6.
    Misture o chocolate picado.
  7. 7.
    Espalhe a massa de biscoito no fundo de uma assadeira, que foi forrada com papel-manteiga.
  8. 8.
    Misture a massa de brownie, adicione as nozes picadas, adicione 1/4 de xícara (chá) de calda de chocolate no topo da mistura.
  9. 9.
    Despeje a massa de brownie sobre a massa de biscoito.
  10. 10.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 350ºC por 30 minutos.
  11. 11.
    Retire o papel alumínio e continue a assar por mais 15 minutos.
  12. 12.
    Deixe esfriar completamente antes de cortar , pois os brownies ainda podem estar grudentos no meio quando quentes, mas vão estar perfeitos assim que esfriar.
Andreia Tonon De Oliveira de Almeida
por   Andreia Tonon De Oliveira de Almeida

Bolo Biscoito de Chocolate