Início

Receitas

Lanches

Bolinhos Salgados de Milho

Bolinhos Salgados de Milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

27 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

57,59 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 02/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em temperatura média.

  • 2. Misture a farinha de trigo com o fubá, o fermento, o bicarbonato e o sal e a cebolinha.

  • 3. Bata os ovos como para uma omelete, misture o iogurte e a manteiga derretida.

  • 4. Acrescente à mistura com a farinha.

  • 5. Mexa bem. Divida a massa em forminhas untadas com manteiga ou margarina derretida - use um pincel, e polvilhe com farinha de trigo.

  • 6. Asse os bolinhos até ficarem levemente dourados.

  • 7. Caso não goste muito do sabor do fubá - reduza a quantidade para 1/2 xícara (chá), e compense a quantidade com farinha de trigo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nina Rosa Nicolas

Não é uma receita de bolinhos salgados de milho? Cade o milho na receita?