CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Bolinhos Salgados de Milho

Bolinhos Salgados de Milho

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

58 min

Calorias*

57,59kcal

Porções

27

Por porção

R$0,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinhos salgados de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos salgados de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em temperatura média.

  • 2. Misture a farinha de trigo com o fubá, o fermento, o bicarbonato e o sal e a cebolinha.

  • 3. Bata os ovos como para uma omelete, misture o iogurte e a manteiga derretida.

  • 4. Acrescente à mistura com a farinha.

  • 5. Mexa bem. Divida a massa em forminhas untadas com manteiga ou margarina derretida - use um pincel, e polvilhe com farinha de trigo.

  • 6. Asse os bolinhos até ficarem levemente dourados.

  • 7. Caso não goste muito do sabor do fubá - reduza a quantidade para 1/2 xícara (chá), e compense a quantidade com farinha de trigo.

por Márcia Zoladz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Nina Rosa Nicolas

17/01/2013

Não é uma receita de bolinhos salgados de milho? Cade o milho na receita?