Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Proteína de Soja

sem lactose·

Porções

18

Peso

19,72 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a proteína de soja, deixando-a de molho por 15 minutos em 4 xícaras (chá) de água quente.
  2. 2.
    Depois desse tempo, esprema bem para retirar toda a água.
  3. 3.
    Misture a proteína de soja hidratada com os demais ingredientes, amassando com as mãos.
  4. 4.
    Faça bolinhas do tamanho desejado e passe-as na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo quente até ficarem douradas.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
Sandra Lavelli
por   Sandra Lavelli
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinhos de Proteína de Soja