Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Proteína de Soja

sem lactose·
porções: 18
Peso: 19,72 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a proteína de soja, deixando-a de molho por 15 minutos em 4 xícaras (chá) de água quente.
  2. 2.
    Depois desse tempo, esprema bem para retirar toda a água.
  3. 3.
    Misture a proteína de soja hidratada com os demais ingredientes, amassando com as mãos.
  4. 4.
    Faça bolinhas do tamanho desejado e passe-as na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo quente até ficarem douradas.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
Sandra Lavelli
por   Sandra Lavelli

Bolinhos de Proteína de Soja