Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Pirarucú

sem lactose·

Porções:

84

Peso:

29,82 g*

Preparo:

0h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desfiar o pirarucú e reservar
  2. 2.
    Amassar a macaxeira e juntar o pirarucú desfiado
  3. 3.
    Acrescentar, cebola, coentro, ovo, pimentas e farinha de trigo.
  4. 4.
    Amassar muito bem e formar bolinhas
  5. 5.
    Empanar com farinha de trigo
  6. 6.
    Fritar em óleo quente
  7. 7.
    Servir com molho de pimenta e espirais de limão
  8. 8.
    6 porções.
Carol Magnani
por   Carol Magnani

Bolinhos de Pirarucú