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Bolinhos de milho (panqueca)

sem lactose·

Porções

20

Peso

45,48 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque duas xícaras do milho, a farinha, a cebola, os ovos, o coentro,sal e pimenta-do-reino fresca num processador.
  2. 2.
    Bata tudo bem batido.Coloque a mistura numa tigela e acrescente o resto do milho e misture.
  3. 3.
    Coloque um pouco de óleo na frigideira em fogo médio e coloque uma colher de sopa da mistura assim que o óleo estiver quente.
  4. 4.
    Cozinhe os bolinhos por volta de 1 minuto de cada lado aproximadamente.
  5. 5.
    Coloque num pratinho forrado com papel de cozinha. Se quiser manter tudo quentinho enquanto faz o resto, pré-aqueça o forno em temperatura baixa e mantenha os bolinhos no forno.
  6. 6.
    Molho de tomate:
  7. 7.
    Pique tomates e cebolinha e ponha tudo numa vasilha pequena. Acrescente coentro picado ou salsinha, sumo de limão, umas gotinhas de tabasco se gostas, sal e pimenta-do-reino moída na hora. Na hora de servir 'regue' os bolinhos com este molho.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolinhos de milho (panqueca)