Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Mandioca Recheados

porções: 26
Peso: 30,17 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca e amasse-a com um garfo. Se estiver usando mandioca congelada, aqueça-a, antes.
  2. 2.
    Junte a gema, a farinha de trigo e os temperos. Misture bem.
  3. 3.
    Faça bolinhos como croquetes, recheie com a mussarela e frite.
  4. 4.
    Não é necessário empanar, mas, se quiser, faça-o só com farinha de trigo.
  5. 5.
    Frite em óleo abundante.
CyberCook
por   CyberCook

Bolinhos de Mandioca Recheados