Bolinhos de Leite e Canela
Ingredientes
Para decorar
Como Fazer
1. Aqueça previamente o forno a 200°C. Em um recipiente, misture bem o trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
2. Em outro recipiente, bata a manteiga até virar um creme. Em seguida, junte o conteúdo do primeiro recipiente e os ovos batidos com o leite. Misture até formar uma massa homogênea.
3. Encha até 2/3 das 12 forminhas já untadas com manteiga. Leve ao forno por 15 minutos até os bolinhos ficarem dourados. Em seguida, desenforme-os.
4. Para decorar misture o açúcar e a canela em uma tigela. Derreta a manteiga em fogo baixo, depois mergulhe os bolinhos na manteiga derretida( só mergulhe a parte de cima dos bolinhos ou se preferir mergulhe o bolinho todo) e em seguida no açúcar com a canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para mudar: aromatize os bolinhos com raspas de laranja ou limão
Para ganhar tempo: prepare antecipadamente o açúcar com a canela
Tire a manteiga da geladeira 1 hora antes do preparo da receita