CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Folhas e Talos de Beterraba

Bolinhos de Folhas e Talos de Beterraba

vegetariana
diet
sem lactose
(0)
Bolinhos de Folhas e Talos de Beterraba

Por CyberCook

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinhos de folhas e talos de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de folhas e talos de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.- Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos;

  • 2.- Refogue e reserve;

  • 3.- Numa vasilha, bata bem os ovos e misture a farinha de trigo;

  • 4.- Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente;

  • 5.- Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente;

  • 6.- Escorra em papel absorvente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS