Bolinhos de Folhas e Talos de Beterraba
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de folhas e talos de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de folhas e talos de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
79,61 kcal
Créditos desta receita
Revista Diga não ao Desperdício, fevereiro/maio/94
Ingredientes
Como Fazer
1. - Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos;
2. - Refogue e reserve;
3. - Numa vasilha, bata bem os ovos e misture a farinha de trigo;
4. - Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente;
5. - Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente;
6. - Escorra em papel absorvente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: