Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Folhas e Talos de Beterraba

sem lactose·
porções: 8
Peso: 61,38 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos;
  2. 2.
    - Refogue e reserve;
  3. 3.
    - Numa vasilha, bata bem os ovos e misture a farinha de trigo;
  4. 4.
    - Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente;
  5. 5.
    - Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente;
  6. 6.
    - Escorra em papel absorvente.
Odile Dias
por   Odile Dias

Bolinhos de Folhas e Talos de Beterraba