CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Costela

Bolinhos de Costela

diet
(0)
Bolinhos de Costela

Por Marcio de Souza

Preparo

1h27

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinhos de costela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de costela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:61

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Frite a cebola no óleo, junte o alho e deixe dourar levemente.

  • 2.Acrescente a costela cozida e desfiada e a mandioquinha cozida e amassada.

  • 3.Mexa bem, junte a água, a salsinha, abaixe o fogo e vá colocando a farinha aos poucos.

  • 4.Mexa até desgrudar por completo da panela.

  • 5.Despeje a massa numa bancada untada com óleo.

  • 6.Ao esfriar um pouco, junte a mussarela e amasse para incorporar todos os ingredientes.

  • 7.Faça os bolinhos e empane na farinha de rosca.

  • 8.Rendimento: 70 unidades

  • 9.Tempo de preparo: 40 min

  • 10.Dica:

  • 11.Aproveitar a costela que sobrou do churrasco.

  • 12.Fica bem gostoso acompanhado de molho rose ou molho tártaro.

  • 13.* Chef Adriana Dester – Chef de cozinha.

Shelly Rodrigues Da Silva

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS