Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Costela

Bolinhos de Costela

diet

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

61 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

82,74 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 22/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola no óleo, junte o alho e deixe dourar levemente.

  • 2. Acrescente a costela cozida e desfiada e a mandioquinha cozida e amassada.

  • 3. Mexa bem, junte a água, a salsinha, abaixe o fogo e vá colocando a farinha aos poucos.

  • 4. Mexa até desgrudar por completo da panela.

  • 5. Despeje a massa numa bancada untada com óleo.

  • 6. Ao esfriar um pouco, junte a mussarela e amasse para incorporar todos os ingredientes.

  • 7. Faça os bolinhos e empane na farinha de rosca.

  • 8. Rendimento: 70 unidades

  • 9. Tempo de preparo: 40 min

  • 10. Dica:

  • 11. Aproveitar a costela que sobrou do churrasco.

  • 12. Fica bem gostoso acompanhado de molho rose ou molho tártaro.

  • 13. * Chef Adriana Dester – Chef de cozinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários